Свидетельства

pastor sergeiМеня зовут Сергей, мне 38 лет, в прошлом я был наркозависимым. Употребляя наркотики 10 лет, пробовал лечиться много раз, мне пытались помочь психологи, врачи наркологи, но все безрезультатно — наркотик уничтожал меня и мою жизнь. Потеряно было абсолютно все, мой родной брат повесился от наркотиков, разрушились отношения в семье. Мне поставили диагноз шизофрения, гепатит С, по словам врачей мне оставалось жить 3-4 месяца. Семь лет назад я попал в Христианский реабилитационный центр и моя жизнь полностью изменилась. Сейчас у меня есть любимое дело, которому я посвящаю свою жизнь — я помогаю людям, которые попали в наркотическую зависимость. У меня есть мечты, цели, планы которые день за днём осуществляются в моей жизни. Отношения с мамой полностью восстановились, я встретил свою вторую половину Алёну. Сегодня я успешный человек, заботливый муж и любящий отец. Я с уверенностью могу сказать — выход есть!!!

tgE1K1sVEs0Меня зовут Алёна, мне 33 года. В прошлой жизни я наркозависимая. Теперь я полностью восстановленная личность и счастливая женщина. Девять лет я употребляла наркотики, и как последствия такой жизни: миллионный кредит, условная судимость, большие проблемы с милицией, напряжённые отношения в семье и потерянное здоровье. За это время я потеряла все мечты, жила одними иллюзиями, надеялась, что когда-нибудь брошу употреблять наркотики. После автомобильной аварии, я попала в Христианский реабилитационный центр. На данный момент я не употребляю наркотики более 4 лет. За это время я расплатилась с долгами, милицией, с меня сняли судимость, восстановились отношения в семье, и ещё я вышла замуж. Бог даровал мне все, о чем я только могла мечтать! Могу уверенно сказать — Выход есть!!!

rassadaМеня зовут Виктор, я бывший бомж и алкоголик. Алкоголь уничтожил мою жизнь полностью, от и до. До сего времени родные думали, что я умер. Да я и сам не хотел, чтобы они знали, до какого состояния я опустился. Узнал о реабилитационном центре, приехал, решил попробовать восстановить свою жизнь. Могу сказать, что меняться было очень трудно — трудно было расстаться со старыми привычками и старым образом жизни, но я все же решил не сдаваться. Сейчас я живу в свободе: не пью, не курю, даже матом не ругаюсь. Я полностью распрощался с мышлением алкоголика, который живет ради рюмки. Сегодня я являюсь полезным членом общества, служу таким же людям, каким когда — то был я сам. Выход есть!!!

Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 34 года, 10 лет из которых я был в наркотической  зависимости и к 27 годам я уже имел диагнозы: ВИЧ и ГЕПАТИТ «С». Наркотик забрал у меня всё: работу, машину, семью, разрушил отношения с родителями. Это была не жизнь, а существование. А начиналось всё так красиво: точно не помню, но где-то в возрасте 11-12 лет я начал тусоваться с компанией, где были ребята гораздо старше меня. Для меня они были примером, я считал что круто ругаться матом, пить, курить, одеваться в спортивный костюм и иметь короткую прическу. Я стремился к этой крутизне. К сожалению, я рос в трудный период 90-х, и большую часть времени проводил не дома с родителями, а в компании друзей, где я чувствовал себя комфортно, поэтому не торопится и приходил домой поздно, очень часто пьяный или обнюханный клеем. В 1995 году мои мама и папа разъехались и через год отец забрал меня к себе, и жизнь вроде начала налаживаться, но со временем меня начало тянуть на приключения, и в 1998 году я впервые попробовал героин. Сразу после первого укола я пожелтел и попал в больницу с диагнозом ГЕПАТИТ «В», который в последствии перейдет в «С». Эта болезнь меня сильно напугала и я остановился. С 2000-2002 года армия и после до 2003 года было время трезвости, так называемой ремиссии. Я не кололся, но очень часто об этом думал и однажды, когда я столкнулся с трудностями в жизни, и в этот момент появился наркотик, то я не задумываясь согласился.

 Таким я приехал на реабилитацию

А так я выгляжу сейчас

И с 2003-2010 я разогнался как говорится «по полной». Употреблял всё подряд и в большом количестве. Утром ел таблетки, днем кололся, а вечером пил. Однажды была серьезная передозировка, товарищи еле откачали. В начале 2010 я лежал в 17 наркологической больнице, снимал ломку и там познакомился с ребятами из реабилитационного центра. Я увидел людей, «повидавших» много, но сейчас они были другие, их глаза горели  и были полны радости. Это меня зацепило и я решил попробовать. На реабилитацию  я приехал с полностью разрушенным здоровьем. Из 1200 клеток иммунной системы у меня осталось всего 58. Почти не осталось зубов во рту, но  было одно желание —  жить. На данный момент я уже три с половиной года свободен от табака, алкоголя и наркотиков, у меня появились мечты, жизнь перестала быть бессмысленной. И теперь в моих глазах тоже горит этот огонь радости. Я не был особенный и ничем не отличался от других наркоманов, я просто устал быть в этом болоте, устал от бессонных ночей, боли, злобы, слез матери. Я хотел жить. Сейчас я к сожалению часто слышу новости о смерти бывших соигольников и понимаю, что на их месте мог быть и я сам. Знаю — жизнь без наркотиков есть и она прекрасна.

Остальные свидетельства вы можете прочитать —ЗДЕСЬ

8-800-700-82-97

(бесплатный телефон доверия)

+7 (499) 390-92-53

Главная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *