Свидетельства

pastor sergeiМеня зовут Сергей, мне 38 лет, в прошлом я был наркозависимым. Употребляя наркотики 10 лет, пробовал лечиться много раз, мне пытались помочь психологи, врачи наркологи, но все безрезультатно — наркотик уничтожал меня и мою жизнь. Потеряно было абсолютно все, мой родной брат повесился от наркотиков, разрушились отношения в семье. Мне поставили диагноз шизофрения, гепатит С, по словам врачей мне оставалось жить 3-4 месяца. Семь лет назад я попал в Христианский реабилитационный центр и моя жизнь полностью изменилась. Сейчас у меня есть любимое дело, которому я посвящаю свою жизнь — я помогаю людям, которые попали в наркотическую зависимость. У меня есть мечты, цели, планы которые день за днём осуществляются в моей жизни. Отношения с мамой полностью восстановились, я встретил свою вторую половину Алёну. Сегодня я успешный человек, заботливый муж и любящий отец. Я с уверенностью могу сказать — выход есть!!!

tgE1K1sVEs0Меня зовут Алёна, мне 33 года. В прошлой жизни я наркозависимая. Теперь я полностью восстановленная личность и счастливая женщина. Девять лет я употребляла наркотики, и как последствия такой жизни: миллионный кредит, условная судимость, большие проблемы с милицией, напряжённые отношения в семье и потерянное здоровье. За это время я потеряла все мечты, жила одними иллюзиями, надеялась, что когда-нибудь брошу употреблять наркотики. После автомобильной аварии, я попала в Христианский реабилитационный центр. На данный момент я не употребляю наркотики более 4 лет. За это время я расплатилась с долгами, милицией, с меня сняли судимость, восстановились отношения в семье, и ещё я вышла замуж. Бог даровал мне все, о чем я только могла мечтать! Могу уверенно сказать — Выход есть!!!

FrdGuQOHdHcМеня зовут Максим, мне 35 лет, я бывший наркозависимый с двенадцатилетним стажем. За время употребления наркотиков я потерял все: семью, друзей, близких и дорогих мне людей, жизненные ценности и конечно здоровье. В возрасте 27 лет я услышал приговор врачей — СПИД 3-ий стадии с иммунным статусом в 5% живых клеток, да ещё плюс туберкулёз, как вторичное заболевание. Я хотел жить, и поэтому новость о существовании реабилитационного центра принял, как последнюю надежду! В центре я не только встретился с программой реабилитации, но и почувствовал настоящую Божью помощь. Я успешно прошел реабилитацию и сейчас уже не употребляю наркотики и отлично себя чувствую. Сегодня я являюсь служителем реабилитационного центра, где помогаю таким же наркоманам, каким когда — то был я. Выход есть!!!

rassadaМеня зовут Виктор, я бывший бомж и алкоголик. Алкоголь уничтожил мою жизнь полностью, от и до. До сего времени родные думали, что я умер. Да я и сам не хотел, чтобы они знали, до какого состояния я опустился. Узнал о реабилитационном центре, приехал, решил попробовать восстановить свою жизнь. Могу сказать, что меняться было очень трудно — трудно было расстаться со старыми привычками и старым образом жизни, но я все же решил не сдаваться. Сейчас я живу в свободе: не пью, не курю, даже матом не ругаюсь. Я полностью распрощался с мышлением алкоголика, который живет ради рюмки. Сегодня я являюсь полезным членом общества, служу таким же людям, каким когда — то был я сам. Выход есть!!!

Остальные свидетельства вы можете прочитать здесь — свидетельства 

+7 (499) 390-92-53; 8(800)700-82-97;

Главная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *