Свадьба Ромы и Наташи

Чудеса бывают! Особенно в реабилитационном Центре «Путь к Свободе». Нет слов, выразить всю радость и благодарность Богу за такую прекрасную пару, за такой восхитительный союз, за такое посвящение друг другу… Свадьба руководителя реабилитационного центра Романа Краснослободцева и Натальи Андрушко — УРА!!!svidetelstvoЭто мероприятие никого не оставило равнодушным…
22 ноября 2014 года бывший зависимый Рома и милая, никогда не зависимая Наташа вошли вместе в новую жизнь! Теперь они обручены, и это навсегда (у нас по-другому и не бывает). Еще одна счастливая семья в нашем Центре. Это очень круто, когда мы видим не просто восстановленных людей, а когда мы видим зарождение чего-то совершенного благодаря этим людям! И вот новая семья, два человека соединились, и с ними еще маленький Макс.semiaДень свадьбы был очень насыщенным. Сначала мы поехали за женихом, попили кофе, пофоткались, починили ремень (куда без этого) и потом помчались за невестой, которая ждала своего жениха и была просто прекрасна. Потом мы отправились в загс, в котором произошло то, что должно было произойти. Снова фотосессия, катания по городу и после всей официальной части молодые вместе с фотографом, и с верным водителем Александром Подгорецким отправились в Рамешковский Реабилитационный Центр, где Наталью и Романа ожидало уже около 100 гостей!!!vmeste vse
Свадебное торжество было очень красивым и насыщенным! Были и трогательные поздравления родителей, и смешные частушки, и профессиональная постановка лезгинки от друзей, и много-много вкусностей для всех нас, в общем, все как надо.
Слава Богу, что в наше время создаются такие крепкие, настоящие, построенные на решении любить, семьи!
Совет вам да любовь, Наталья и Роман!

+7 (499) 390-92-53; 8(800)700-82-97;

Главная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *